DICAS DE PREPARO PARA UM BOM CAFÉ

cafezinhoConfira abaixo as dez principais dicas para os fãs da bebida prepararem um café cada vez melhor. Bom cafezinho e bons negócios a todos que fazem parte da Special Coffee Club!

  1. Compre o café da Special Coffee Club que é preparado com muita qualidade e 100% arábica.
  2. Quanto mais próximo estiver da data de fabricação, que é a data em que foi torrado, melhor;
  3. Após abrir a embalagem, armazene seu café em potes com tampas herméticas, de preferência escuros, dentro da geladeira. Isso vai preservar o aroma do café por mais tempo;
  4. Utilize sempre água filtrada ou mineral para o preparo da bebida. Água com resíduo de cloro e minerais vão alterar o sabor do café;
  5. Sempre escalde o recipiente onde o café pronto será armazenado. O choque térmico pode prejudicar o sabor da bebida;
  6. Nunca ferva a água para o preparo do café. A água a 100°C pode queimar os óleos aromáticos do pó de café, prejudicando seu sabor;
  7. Jamais adoce seu café no momento do preparo. Se for adicionar açúcar ou adoçante, use somente quando for consumi-lo;
  8. A proporção de água e pó de café deve ser de cerca de 50g (4 colheres de sopa) para cada 500ml de água. Entretanto, a proporção varia muito de acordo com o gosto pessoal e com a marca de café utilizado;
  9. Depois de pronta, a bebida tem validade de no máximo 1 hora. Após este tempo são formados compostos químicos prejudicais a saúde. Portanto, prepare sempre a quantidade de café que irá consumir.
  10. A última dica é sobre apreciação, convide alguém especial para tomar um cafezinho, pois isso gera uma boa comunhão e quem sabe ao apresentar a proposta da Special Coffee Club poderá também gerar bons negócios!!

Bom cafezinho e bons negócios!!! 

 

Special Coffee Club

O AROMA DO CAFÉ COM SABOR DE UM EXCELENTE NEGÓCIO

Back to Top